首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山东农机信息

淄博市博山区农机事业服务中心开展“双联系、双报到、双服务”暨“不忘初心 救灾重建”主题党日活动

8月26日上午,山东省淄博市博山区农机事业服务中心利用主题党日,充分发挥党组织、党员先锋引领作用,到“双联系、双报到、双服务”联系社区八陡社区走访慰问受灾家庭,鼓励信心,重建美好家园。

经八陡社区统筹安排,中心党员干部到受灾家庭进行实地走访慰问,详细了解受灾情况,为他们送去生活必需物资,帮助解决一定生活困难。

下一步,博山区农机事业服务中心将持续利用“双联系、双报到、双服务”平台,充分发挥党员模范带头作用,立足农机部门职能,帮助解决实际困难,为实现共建共治共享贡献力量。

博山区农机事业服务中心开展“双联系、双报到、双服务”暨“不忘初心 救灾重建”主题党日活动博山区农机事业服务中心开展“双联系、双报到、双服务”暨“不忘初心 救灾重建”主题党日活动