首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山东农机信息

临沂市蒙阴县农业机械发展促进中心开展警示教育 强化纪律规矩意识

临沂市蒙阴县<a href=/ target=_blank class=infotextkey>农业机械</a>发展促进中心开展警示教育 强化纪律规矩意识

近日,山东省蒙阴县农业机械发展促进中心在主要负责同志的带领下,全体党员干部到县检察院警示教育基地开展廉政警示教育。在县检察院警示教育基地,大家在解说员的解说下,观看了一个个案例、一幅幅图片、一份份忏悔书、收看了违法犯罪人员“一失足成千古恨”痛不欲生的视频材料及微电影《白发亲娘》。通过一个个点名道姓的案例,切实感受到规矩意识和纪律意识的严肃性和重要性,达到了受教育人员汲取教训警钟长鸣的效果。

通过警示教育活动,使党员干部受到一次思想的净化和心灵的洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中,要不忘初心,牢记使命,珍惜现在幸福生活和良好的工作机会,筑牢反腐倡廉底线,算好人生的“政治账、经济账、名誉账、家庭账、友情账、健康账、自由账”七笔账,进一步加强党性锻炼,扎实做好本职工作。