首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山东农机信息

济宁市微山县农机中心组织全体党员赴羊山革命烈士陵园开展革命传统教育

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走、往心里走,增强全体党员革命意志、斗争精神和无畏情怀,近日,山东省微山县农机服务中心党支部组织全体党员赴鲁西南战役纪念馆进行革命传统教育。

在讲解员的引导下,全体党员瞻仰了鲁西南战役烈士纪念园,向革命烈士举行了敬献花篮仪式,并重温了入党誓词,进一步增强了全体党员的责任感、光荣感和使命感。随后参观了鲁西南战役纪念馆和王杰烈士纪念馆。全体党员认真聆听讲解、仔细观看、详细询问,通过一件件史实、一个个故事、一张张图片,再次重温了那段峥嵘的岁月和光辉的历史,感受革命先烈一不怕苦、二不怕死和敢打敢拼、与敌人血战到底的大无畏革命精神,接受心灵的净化和洗礼。

通过这次革命传统教育,中心支部全体党员更加坚定理想信念和初心使命,纷纷表示一定要继承革命先烈的革命意志和光荣传统,以强烈的历史使命和责任担当,立足本职岗位,积极主动作为,无私无畏奉献,努力开创全县农机化工作新局面,为推进农机化转型升级和高质量发展、实施乡村振兴战略、实现农业农村现代化做出新的更大的贡献。