首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山西农机信息

祁县农机中心传达学习祁县脱贫成果巩固提升暨蓝天保卫战百日攻坚动员大会精神

为认真贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作的重要安排部署,切实巩固提升帮扶工作实效,推进全县脱贫攻坚目标任务的全面完成,近日,山西省祁县农机中心组织全体干部职工传达学习了祁县脱贫成果巩固提升暨蓝天保卫战百日攻坚动员大会精神。会议由中心副主任唐保珍主持。

会上传达了中共祁县县委、祁县人民政府印发的《祁县打赢2019年蓝天保卫战六大领域“百日攻坚”行动实施方案》的通知(祁发[2019]21号)、中共祁县县委、祁县人民政府《关于印发祁县“脱贫成果巩固提升百日行动”实施方案》的通知(祁发[2019]22号)、祁县干部帮扶工作领导小组印发《关于完善祁县脱贫攻坚驻村帮扶工作积分制管理办法》的通知(祁干部帮扶领导组[2019]3号)文件精神。

会议总结了祁县农机中心扶贫工作开展以来以及脱贫攻坚月以来的工作成效,就脱贫攻坚工作中存在的问题进行梳理和强调,对当下脱贫攻坚重点工作任务作进一步安排部署。会议要求全体干部一是要统一思想,提高认识,要进一步强化宗旨意识,深刻领会会议精神,主动负起帮扶责任;二是确保整改到位,严格按照目标考核内容,及时跟进整改工作,紧盯整改成效;三是主动学习先进典型,挖掘好的经验和做法,积极营造比学赶超的良好氛围。