首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 山西农机信息

高平市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月16日下午,山西省高平市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由闫晨光副局长主持,市主题教育第七巡回指导组到会指导。

会议传达学习了市委胡晓刚书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神;传达了《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会议要求农机局广大党员干部要提高政治站位和思想认识,深刻理解主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以高度的责任感推动主题教育扎实开展;要明确目标任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力使主题教育活动走深走实;要加强组织,压实责任,严格标准,从严加强党员干部学习教育,确保主题教育不走形不走样,全力保障主题教育取得实效,把主题教育作为推动农机发展的抓手,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。