首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 四川农机信息

泸州市农业农村局部署当前农业行业安全生产工作

9月19日,泸州市农业农村局召开全市农业行业安全生产工作例会暨“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会,传达近期部、省、市有关安全生产工作会议精神,总结前阶段全市农业行业安全生产工作,分析存在的主要问题,安排部署当前全市农业行业安全生产工作。局党组书记、局长李仁军主持会议,副局长傅浩然出席会议并对当前农业行业安全生产工作进行安排。

李仁军局长要求:一是思想认识要再提高,针对今年特殊的年份和当前特殊时间,务必把安全生产工作摆在重中之重的位置,抓紧抓实抓到位;二是工作责任要再落实,要对照各自职责分工,进一步把责任落实到人,落实到位;三是隐患排查要再细致,组织开展全覆盖安全生产大检查、大排查、大整治,不放过任何一个漏洞,不轻视任何一个盲点,不留下任何一个死角;四是隐患排查要再落实,对排查出的隐患要逐个登记、记入台账,逐个消化、逐个整治;五是应急力量要再加强,要做好值班值守和,配齐应急人员、配好应急物资,确保能够正常发挥作用。

市农业农村局在家领导赵付平、牟光彬、谭德卫及各区县农业农村局分管负责同志、安办负责人和市局安委会成员单位负责同志参加了会议。