首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 天津农机信息

蓟州区农机中心组织党员干部赴李大钊故居参观学习

为继承和发扬党的优良传统,学习老一辈无产阶级革命家无私奉献的精神,深入推进“两学一做”学习教育,9月27日至28日,天津蓟州区农机中心党委组织中心108名党员干部赴李大钊故居参观学习。

中心全体党员干部怀着无比崇敬的心情,参观了李大钊故居和纪念馆。在参观学习过程中,党员们认真聆听解说员的讲解,详细地了解了李大钊的生平、事迹和他为革命做出的贡献;通过仔细观看留有他生活、工作、战斗痕迹的文物,感受了他为革命奋斗、为新中国的建立付出的艰辛和血汗。大家被老一辈革命家坚定的理想信念所震撼,更加真切地感受到共产党人在历史转折重大关头的敏锐洞察力和历史担当。

参观结束后,全体党员干部重温入党誓词。铿锵有力的誓词振奋着每一位宣誓人的心,大家将做合格共产党员的庄重承诺铭刻在心。

通过本次参观学习,农机中心党员干部深刻体会到了老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神和艰苦奋斗的工作作风,被革命先辈无私奉献的伟大精神和坚定的共产主义信念深深感动。大家一致表示:要珍惜革命先辈浴血奋战换来的安定生活,自觉加强党性修养,增强党性观念,在今后的学习、工作中牢记“两个务必”,发扬艰苦奋斗的优良传统,发挥共产党员的先锋模范作用,踏实学习、勤奋工作、不忘初心、继续前进,为农机事业的发展做出新的贡献!