首页 > 农机新闻 > 地方农机 > 浙江农机信息

台州召开全市变型拖拉机整治工作推进会

8月21日,浙江台州市农业农村局在温岭召开全市变型拖拉机整治工作推进会,研究推进变型拖拉机专项整治工作。市局党组成员葛金林,市局农田建设与农机化管理处、市农机管理总站负责人,各县(市、区)农业农村部门分管领导、农机科、农机站负责人参加会议。

会上,温岭市农业农村和水利局介绍了温岭市变型拖拉机整治工作经验,各县(市、区)农业农村局进行了工作交流,市局农田建设与农机化管理处负责人饶建仁作变拖整治进度通报,市农机管理总站站长陈丰平就《台州市农业农村局办公室关于进一步深入推进变型拖拉机专项整治工作的通知》(台农办〔2019〕31号)文件进行解读。

市局党组成员葛金林作总结讲话。他充分肯定了上阶段工作取得的成效,深入分析了当前面临的困难问题,就下阶段工作作了系统部署,要求各地按照既定工作要求,强化目标管理、突出问题导向,进一步细化工作任务、落实工作责任、强化工作举措,确保不折不扣完成整治任务。

会议由市局农田建设与农机化管理处负责人饶建仁主持。