首页 > 农机新闻 > 市场分析

杨凌农高会进口农机展区开始搭建

来自杨凌的最新消息显示,本届杨凌农高会的一大创新举措——“进口农业机械展示区”的搭建工作已经正式开始,自11月1日起,进口展示机具陆续进入到展示区域。

与此同时,由中国农业机械化协会、中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区管委会办公室、陕西省农业机械鉴定推广总站联合举办的“国际农机装备和新技术高峰论坛暨进口农业机械展示活动正紧锣密鼓筹备中。

中国农机化协会对搭建工作给予了高度重视,副会长兼秘书长王天辰率队坐镇一线,协调工作。同时,搭建布展工作得到了中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区管委会办公室、杨凌农机大市场等有关方面的大力支持配合,提供了很多的便利,将确保如期高质量完成搭建布展工作。

自今日起,本公众号将陆续推送部分参展进口机具信息,敬请留意。

进口机具展区位于杨凌农高会E区杨凌农机市场内,届时,欢迎四方宾朋参观指导。