首页 > 农机新闻 > 重要通知

关于召开农机合作社综合农事服务专家研讨会的通知

农机鉴〔2019〕105号

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(委、局),各有关单位及专家:

为总结农机合作社综合农事服务建设经验,研讨农机合作社开展综合农事服务的有效途径,我站定于9月中旬在安徽召开农机合作社综合农事服务专家研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)总结交流各地推进“全程机械化+综合农事”服务工作的经验、成效;

(二)研讨交流各地2020年下一步工作打算;

(三)评审并进一步完善“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例。

二、参会人员

农业农村部农业机械化管理司有关负责同志,各省、自治区、直辖市及计划单列市负责农机社会化服务有关同志或“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例编写负责同志1人,以及有关专家。

三、时间地点

时间:9月18日开会,会期一天,17日报到。

地点:安徽省合肥市丰大国际大酒店(安徽省合肥市蜀山区繁华大道10555号,电话:0551-62236666)。

四、其他事项

(一)请参会人员准备约10分钟的发言材料,主要总结本省份推进农机社会化服务工作的措施、成效、打算,并对“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例作简要介绍。9月10日前将发言材料与《研讨会回执》(见附件1)一并发送至邮箱。

(二)会议不安排接站,请参会人员自行前往会议地点(乘车路线见附件2)。

联系方式:王扬光、车宇,010-59199096/3308;

电子邮箱:zhdch@camtc.net。附件:附件.doc

1、研讨会回执

2、研讨会乘车路线

农业农村部农业机械试验鉴定总站

2019年8月30日