首页 > 农机新闻 > 重要通知

云南省农业农村厅关于取消河南宏旭农业机械有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知

云南省农业农村厅关于取消河南宏旭农业机械有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知.PDF

各州市农业农村局,省农业机械推广站、鉴定站:<?xml:namespace prefix = "o" />

为切实维护农机购置补贴政策的严肃性,维护公平竞争、诚信经营的市场环境,严惩违规失信企业。根据《农业农村部办公厅财政部办公厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知》要求,经研究,决定采信河北省农业机械化管理局《关于河南宏旭农业机械有限公司违反农机购置补贴政策处理情况的通报》处理结果,作出以下联动处理。

1.自通知下发之日起,取消河南宏旭农业机械有限公司所有产品的补贴资格,所引起的纠纷和经济损失由违规产销企业自行承担。

2.请省农业机械推广站在云南省农机购置补贴辅助管理系统中封闭该企业全部补贴产品,并核查2018年和2019年补贴申请情况,报厅农机处。

3.请省农业机械鉴定站核查该企业2018年2019年投档情况,取消该企业农机购置补贴投档资格,并报厅农机处。

附件:关于河南宏旭农业机械有限公司违法农机购置补贴政策处理情况的通报

 

云南省农业农村厅

                      2019年11月21日