首页 > 农机新闻 > 重要通知

关于发布拖拉机翻倾防护装置强度检验报告核查整改结果的通知

各有关单位:

根据农业农村部农业机械试验鉴定总站《关于核查整改拖拉机翻倾防护装置强度检验报告的通知》(农机鉴(鉴)函[2020]7号)要求,我站督促涉及整改的潍坊昊田农业装备有限公司、山东飞迅驰农业装备有限公司2家企业,按照农业农村部农业机械试验鉴定总站书面约谈告知书要求认真整改。相关企业按照要求进行了整改,提交了整改声明及整改后的拖拉机翻倾防护装置强度检验报告。我站对出具检验报告的检测机构资质认定证书和相关企业提交的拖拉机拖拉机翻倾防护装置强度检验报告进行了核查,经审核,上述2家企业提交的拖拉机翻倾防护装置强度检验报告符合整改要求(见附件)。

新疆维吾尔自治区农牧业机械产品质量监督管理站            

2020年05月09日

    关于发布拖拉机翻倾防护装置强度检验报告核查整改结果单通知(新农机质字《2020》6号).pdf