首页 > 农机新闻 > 农机新闻

株洲:市农委主任陈艳娟一行调研农机工作

  12月5日,市农委主任陈艳娟,党组成员、副主任、机关党委书记王佑云一行赴农机局调研工作。

  农机局局长龙凡平向调研组详细汇报了局里的基本情况、近几年思路、今年工作情况、当前工作的困难和下段打算等内容。他谈到,农机工作坚持“使用带动,实干兴机”的工作思路,具体做到“6个突出”即突出认识主见、使用主题、补贴主导、合作社主体、安全主线、服务主旨。2018年农机工作做到了“四提升”:着力抓好农机购置补贴工作,提升农机装备水平;着力抓好农机安全工作,提升农机安全监管水平;着力抓好“民生100”两件实事,提升农机惠农强农形象;着力抓好农机干部队伍建设,提升农机管理水平。

  陈艳娟主任在听完汇报后,充分肯定了农机局的工作成绩,认为农机工作思路清、目标明、基础牢,农机队伍顾大局,创造了良好的工作成绩。对于今后的工作,陈艳娟主任强调一要保平安,压实安全责任,二要积极谋划好明年的工作,三要加强农机服务体系的建设,四要积极申报好的项目,创先争优,五要带好队伍,提振精气神,坚守岗位,站好最后一班岗。龙凡平局长代表农机局班子表态,诚心感谢农委领导班子对农机工作和农机人的关爱,今后将真心改进工作中存在的问题,齐心奋进再上新台阶。