首页 > 农机新闻 > 农机新闻

省农机局成功举办“新时代 新担当 新作为”主题演讲交流会


农机局副局长翟高友讲话

演讲交流会现场

办公室副主任宋天琦演讲

科教处副处长张振华演讲

省农机总站廖玉美演讲

监理处郭永昌演讲

演讲交流会现场

为学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,按照省农业农村厅党组关于“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的通知要求,12月7日,省农机局举办“新时代 新担当 新作为”主题演讲交流会。13名同志登台演讲,局机关各处室、省农机鉴定推广总站60余人参加本次活动,省农机局副局长翟高友参加活动并作总结讲话。

演讲交流精彩纷呈。《忠诚指引方向  实干铸就梦想》《在最好的时代做最好的自己》《我是一个“兵”》……13名同志结合自身工作、生活实际,立足本职岗位,用质朴的语言、真挚的情感,真实生动地向全体听众展现了爱岗敬业、争先创优的无悔追求和敢于担当、主动作为的新时代新风采。同志们的精彩演讲赢得了现场观众的阵阵掌声。

演讲结束后,翟高友对同志们的精彩演讲给予了高度的评价。他指出,本次活动大家态度积极,准备充分,表现出色,效果良好,是一次集中精彩的亮相。各位同志演讲各有千秋,可圈可点,通过演讲能深切感受到大家青春的涌动和燃烧的激情,感受到大家内心的真实和心灵的碰撞,感受到大家流露的精气神和传递的正能量,感受到大家对农机化事业的忠诚热爱和对未来的期许。

他强调,年轻人需要平台,有才华需要展示。此次演讲活动为党员干部,特别是为年轻党员干部提供了一次展示才干的机会,这也是局党委举办这次活动的初衷。机遇不是常有的,机遇稍纵即逝。他希望年轻人能够抓住机遇,提升自己,丰富自己,宣传自己,推销自己;希望全体人员以此次活动为契机,立足新时代,勇于新担当,展现新作为,为全省农机化事业的蓬勃发展贡献智慧与力量!

局办公室  供稿