首页 > 农机新闻 > 农机新闻

赤峰市林西县:认真做好2018年农机补贴后续工作

  2018年,赤峰市林西县共落实国家农机购置补贴资金1260万元,受益群众389户,年底前已全部打卡。为了确保2018年度补贴工作圆满收尾,该县农机部门不松懈,认真做好相关后续工作。

  一是做好档案整理。农机补贴管理人员分乡镇将补贴受益户档案整理归档,电子版存储在相应硬盘中,妥善保管,以备随时调阅。

  二是及时上报工作。按照自治区农机局和赤峰市农牧业局的工作要求,上报年度工作总结,并及时做好“2019年农机购置补贴政策落实延伸绩效考核工作”和“林西县2018年农机购置补贴辅助管理系统数据信息安全核查整改表”,上报赤峰市农牧业局。

  三是完善公示信息。及时制作最后一批受益户信息公示表,并上传到林西县农机购置补贴信息公开专栏,方便群众查询。

  四是电话回访调查。为确保补贴资金足额发放到农民手中,林西县农机补贴工作人员,随机在各乡镇抽查50户受益户,进行电话咨询回访,经查询,补贴资金已足额到卡。