首页 > 农机新闻 > 农机新闻

赤峰市农牧业局农机科到松山区检查指导工作

   为切实加强农机安全宣传工作,从源头上预防农机安全事故的发生。1月4日赤峰市农牧业局农机科一行二人到松山区检查指导工作。

   检查组到松山区农业科技示范园区、农机合作社、农机大户进行检查和宣传工作。检查组向农机操作人员和农机相关从业人员,讲解农机安全生产知识和农机冬季保养常识,并发放农机安全生产相关宣资料。

   检查组强调:农机监理人员一是要加强宣传,深入农机合作社,农机生产经销企业、农机户、集贸市场,加大宣传力度,做到安全生产家喻户晓。二是要严查违法违纪问题,加强与交警联合执法,严查无证驾驶、无牌行驶、酒后驾驶等违法问题,查处一起,严惩一起,绝不留下安全隐患,确保全区安全生产平稳,无较大以上事故发生。三是要确保冬季及“春节”临近期间的安全宣传检查,让全区农民群众过一个平安、祥和、快乐的春节。

  赤峰市农牧业局农机科到松山区检查指导工作

  农机安全检查