首页 > 农机新闻 > 农机新闻

宝鸡市农机局组织党员干部集中收看《一抓到底正风纪》专题片

 

        1月10日上午,在组织党员干部于1月9日晚自行收看中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治的新闻专题片《一抓到底正风纪》的基础上,市农机局又组织机关党员干部集中再次观看了《一抓到底正风纪》专题片。
    通过观看专题片,全体与会人员深切感受到以习近平总书记为核心的党中央深入推进全面从严治党、一抓到底正风纪的信心和决心。大家一致认为,秦岭北麓西安境内违建别墅问题既是教训、也是镜鉴,既是痛点、也是发力点,令人警醒,教育深刻。一定要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘四个意识’,坚定“四个自信”,坚决做到‘两个维护’,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,切实增强保护生态环境的责任感、使命感。大家表示要旗帜鲜明讲政治,奋勇争先敢担当,从严从实改作风,认真做好本职工作,为全市农业现代化贡献农机力量。

宝鸡市农机局 李颖供稿