首页 > 农机新闻 > 农机新闻

渭南市第六考核组对农机局2018年目标责任进行综合考核

 
考核会议现场

考评组查阅资料

1月9日,由渭南市人社局副局长、公务员局局长梁建军带队,一行13人对市农机局2018年目标责任完成情况进行年终综合考核。农机局领导班子、局属单位负责人及机关全体干部职工参加会议,会议由局长惠建军主持。

考核内容主要包括年度目标责任任务完成情况、领导班子运行情况、履行全面从严治党主体责任以及党风廉政建设责任制落实情况等方面。按照考核程序,首先,由考核组组长梁建军同志做了动员讲话。随后农机局局长惠建军就市农机局2018年目标任务完成情况和领导班子工作情况向考核组做了汇报。2018年,全市农机经营总收入达到31亿元,农作物综合机械化水平达到91%,秸秆机械化综合利用率达到94.1%;争取农机购置补贴资金1.343亿元,完成农机深松整地151万亩;农机注册登记率、检验率、持证率分别达到91%、88%、87%。2018年,渭南市被农业农村部和应急管理部确定为全国“平安农机”示范市。

最后,农机局全体干部职工根据履职情况对领导班子成员在德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了民主评议。考核组在现场查看了相关考核资料,并对农机局各项目标责任完成情况进行了综合考评打分。 
 

渭南市农机局 梁霄供稿