首页 > 农机新闻 > 农机新闻

西安市农机总站组织干部收看《一抓到底正风纪》新闻专题片



 

1月9日晚,西安市农机总站组织干部职工集体收看央视新闻专题片《一抓到底正风纪》。专题片通过对秦岭北麓违建别墅问题及整治工作的全面报道,深度剖析了从政治纪律、政治规矩方面存在的问题,反映出党员干部思想学习不深不透,工作作风存在“庸懒散慢虚”等现象。

专题片对党员干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、作风、纪律教育课,观看后大家纷纷表示,今后要进一步坚定政治理想信念,强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握正确政治方向,把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩。汲取教训、知耻后勇,更加自觉地落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,提高政治站位,不断改进工作作风,提升服务意识和工作能力,全面完成农机化工作任务。

西安市农机监理与推广总站  姚雷供稿