首页 > 农机新闻 > 农机新闻

宝鸡市农业局督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动开展情况

 





      1月9日,宝鸡市农业局“讲政治、敢担当、改作风”督导组一行,对市农机局开展专题教育活动是否开好三个会、是否坚持“以讲促学”、是否坚持“以案促学”、是否开展“三对三补”与“五个一”活动等情况进行了检查。
    市农机局党总支通过制订详细的实施方案、细致的学习计划,召开部署会、推进会、警示教育会、学习会、撰写心得体会等积极开展专题教育。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要指示批示精神,认真贯彻落实中共中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》要求,把思想教育、党性分析和整改落实结合起来,深入查找存在问题,引导局各支部、各科室及机关干部深刻汲取秦岭北麓违建问题的教训,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中央和省市委决策部署及市农业局党组要求,奋力加快特色现代农业强市建设,推动新时代追赶超越,为宝鸡“四城”建设贡献更多农机化力量。
    督导组指出,市农机局党总支工作扎实,活动落实到位。下一步,要继续切实履行第一责任人职责,继续带头参加学习,继续带头查找问题,继续带头抓好整改。其他领导干部也要继续主动作为,及时跟进,密切配合,务求实效。要着眼长远、破立并举,把专题教育贯彻工作始终,建立常态化长效机制。

宝鸡市农业机械管理局 王宏供稿