首页 > 农机新闻 > 农机新闻

西安市农机总站扎实开展2019年首个固定党日活动

1月28日,西安市农机总站组织开展2019年首个固定党日活动。

会议传达了市纪委关于双节期间严格落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知、市农林委党组《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案的通知》和关于专项整治工作的补充说明,进一步明确了在开展自查自纠工作中,党员干部主要是检视专项整治工作开展之前自身思想认识上的偏差,对专项整治期间及以后不再违规收送礼金作出承诺。通报了市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例,学习了西安铁军“六条铁规”等。

会上安排了“学习强国”学习平台注册应用工作,要求全体党员干部充分认识“学习强国”学习平台建设的重大意义,把思想和行动统一到中央的部署要求上来,要积极按时下载、登陆、注册、上线“学习强国”APP,确保全员登陆,全员覆盖,力争通过平台学习,每天都能学有所获、学以致用。

最后,集体观看了电视专题片《红色通缉》。

 

 

西安市农机监理与推广总站  张秋利供稿