首页 > 农机新闻 > 农机新闻

新起点 新征程 奋力开创铜川2019年“三农”工作新篇章

2月11日,春节收假第一天,铜川市农业局全体干部职工即以饱满的精神状态投入到工作中,力促春节后农业农村各项工作早谋划、早启动、早落实,为圆满完成全年各项工作任务奠定良好基础。
    上午,局系统干部职工集中收看了全市"讲政治、敢担当、改作风"专题教育学习交流会。下午,召开贯彻落实"新起点新征程改革开放再出发"铜川市2019年经济社会发展实践动员会,安排部署贯彻落实意见。
    会议要求,一是提早谋划安排农村改革、产业脱贫、“大棚房”清理整治、农村人居环境整治、农业绿色发展、春耕备耕等重点工作,精心组织推动,为全年工作开好头。二是大兴调查研究之风,以群众呼声、需求为抓工作的着力点,下实力、出实招、办实事、求实效。三是领导干部要积极发挥“头雁效应”,以身作则、以上率下,创新工作思路和方法,合力抓落实,着力推动全市"三农"工作转型发展、追赶超越新征程上取得新业绩。会议同时要求,局系统干部职工要收心收神,严守工作纪律,进一步提高工作效能。

 

铜川市农业局农机科   侯鹏供稿