首页 > 农机新闻 > 农机新闻

渭南市农机局组织春节收假收心暨专题教育学习会

 
学习中央1号文件

干部职工认真学习、记录

2月11日,春节收假后第一天,渭南市农机局立即进入工作状态,组织机关全体干部职工召开收假收心学习会议。会议由局长惠建军主持。

会上,惠建军同志首先对全体干部职工致以诚挚的新春祝福,并对春节后全局工作开展作了安排。他强调,全体干部职工要迅速收假收心,把时间和精力投入到工作中来,努力形成昂扬向上、积极进取、勤奋工作的良好氛围。新年上班第一天,要清扫办公区域,以整洁的环境、崭新的面貌,迈步开展己亥年工作;要以科室为单位,组织座谈会,分享交流过年期间的感悟与体会;要重视学习充电,持续做好学习笔记、心得记录;要自律自省,严格遵守各项规章制度,锻造一支履职尽责、作风优良的干部队伍。 接着,惠建军带领大家学习了2019年中央1号文件《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》和《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》全文,进一步明确了三农工作开展的总目标、总基调以及2019年农机化工作的主要方向。 会议还学习了2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话和《中国共产党支部工作条例》等专题教育必学内容。
渭南市农机局     赵悦茗供稿