首页 > 农机新闻 > 农机新闻

通道县:节后上班第一天农机局到帮扶村开展环境卫生清洁帮扶活动

      2月11日,是2019年春节假期结束上班第一天。新年伊始,万象更新。在经过温馨的春节假期后,广大干部职工迅速收心归位,全心投入到工作状态中,以饱满的热情、充足的干劲开始新一年紧张而有序的工作。
      根据局领导安排,当日9时整,农机局袁仕军局长、陆安权、黄向旭副局长组织干部职工到万佛山镇官团村开展村容村貌环境卫生清洁帮扶活动。活动中,农机局干部职工带着工具清杂物、扫垃圾、除杂草、冲洗路面,还向村民群众广泛宣传开展村容村貌环境卫生清洁活动的意义,不断提高群众的思想道德素质和文明素养,引导他们积极参与环境清洁,逐步树立环境卫生意识,养成良好的卫生习惯。通过开展本次活动,官团村村容村貌得到了明显改善,提升了村民的居住环境,进一步增进了干群关系,增强了广大群众环境卫生意识,激发了织干部职工和群众参与关心农村生态、保护村寨卫生环境的积极性和自觉性。

      节后上班第一天 收心聚力开好头。