首页 > 农机新闻 > 农机新闻

株洲市:举行新春学习会

      2月11日,新春上班第一天,市农机局全体干部职工齐聚一堂,召开2019年新春学习会。
      会上,市农机局局长龙凡平向全体干部职工致新春祝福,并提出“五个要”的要求:要迅速进入新状态,要明确新目标,要落实新举措,要倡导新作风,要务求新实效。
      会上,龙凡平局长还带领大家重温了周口市市委书记刘继标为全市副处级以上领导干部上廉政党课的内容。通过胡耀福进京、周书记的一记耳光、伟大的放弃三个故事,告诫大家作为党员领导干部,必须正确处理公与私、情与法的关系,抓好自身修养,管好家人,从点滴小事做起,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家,培育和建设良好家风。要敢于负责勇于担当,不辜负时代、不辜负人民、不辜负自己的人生,将来,当我们回首时,不因虚度年华而悔恨、不因碌碌无为而羞耻,不因愧对群众而自责,不因痛失机遇而遗憾。一个农妇尚能有如此心胸、如此宽容、如此格局,我们每一名党员干部,更应正确对待他人、正确对待自己、正确对待组织、正确对待事业的发展。