首页 > 农机新闻 > 农机新闻

鼎城区:农机局召开新年第一次例会

2019年2月11日是农历正月初七,鼎城区农机局召开了新年第一次例会。

会上,局长易文松向全体同事送去了新春的节日问候,回顾了2018年农机化工作,并对2019年工作做了初步安排。

易文松表示,2018年农机工作取得了一些瞩目成绩,同时也留有些许遗憾。要善于吸取经验,总结成果,树立信心,再接再厉,继续发扬农机局敢闯敢做的精神,谋划部署好2019年工作。

易文松说,2019年主要工作一是围绕省、市、区委工作精神,做好扶贫攻坚、环境整治、防范重大风险三大攻坚战。二是充分发挥农机工作在振兴农村中的重要作用,推广普及先进适用农机具,助力乡村振兴。三是做好综合治理工作,积极创先争优,争取做到在全国有影响,在省里有位置,在市里拔头筹。

会后,易文松强调,2019年是各项工作关键之年,一定要尽快尽早收心,不懒散懈怠、不心存侥幸,要时刻以严格的纪律约束自己,全身心投入工作。

  易文松在会上讲话