首页 > 农机新闻 > 农机新闻

市农机推广总站召开会议谋划2019年工作

2月12日,市农机推广总站召开中层以上干部会议,商讨谋划2019年工作。会议由总站站长周兵同志主持。

周兵站长首先宣读了两个文件。《中共重庆市委农业农村工作委员会关于表彰2018年度“先进领导集体”和“优秀”等次人员的通报》和《重庆市农业农村委员会关于2018年度委属其他事业单位考核兑现绩效工资的通知》。会议重点谋划了2019年工作。2019年,要创新方式方法,加强能力建设,强化技术指导,围绕“技术立站”“服务强站”添措施,加大主要农作物和特色经济作物机械化技术的推广运用,结合重点作物、重点区域有新的探索和突破;要结合课题研究和项目带动,进一步发挥专委会的技术支撑作用;要结合党建、工会等群团工作,为“责任荣站”“文化兴站”添光彩;要强化服务要求,实行闭环管理,继续在“五种能力”的提升上和“四高一快”的要求上下功夫。

周兵站长强调,2019年,要保持盎然奋进的状态,发扬团结务实的作风;要坚持事业理念,增强责任心;要查找问题不足,提高工作质量;要明确工作目标,落实责任措施,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩。