首页 > 农机新闻 > 农机新闻

咸阳市农机管理中心提前谋划早部署 紧锣密鼓抓工作


2月13日,咸阳市农机管理中心召开主任办公扩大会,提前谋划早安排,对2019年全市农机化重点工作进行了研究部署。

一是夯实责任。制定了2019年度农机化重点工作任务责任清单。把每一项重点工作的实现目标、工作内容、责任人、责任领导和任务承诺进行了明确,做到任务到人,责任到人。

二是科学决策。针对农机化重点工作任务责任清单,与会同志分别发言,提出了各自意见和建议;会议集思广益,合理决策部署,为规范、科学推进工作奠定了良好基础。

三是严格考核。在落实任务、夯实责任的基础上,会议对做好重点工作任务完成情况的考核提出了具体要求,要求所有同志高度重视,以高昂的工作热情快速进入工作状态,以“三个一点”推动“三个一流”目标实现,为咸阳市农机化事业发展打下坚实基础。

  

咸阳市农机管理中心 郭天娇 樊华供稿