首页 > 农机新闻 > 农机新闻

省农机局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会

2月13日上午,省农机局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会。

会议组织学习了省农业农村厅《关于进一步做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的通知》,传达了省农业农村厅全面从严治党加强党风廉政建设工作会议精神及集中开展违规收送礼金问题专项整治会议精神,对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行了再安排、再部署、再落实。

会议指出,“讲政治、敢担当、改作风”是省委汲取秦岭北麓违规违建别墅问题深刻教训,针对干部队伍存在的突出问题而开展的专题教育,全局干部要进一步增强思想自觉和行动自觉,扎扎实实落实好专题教育的各项要求。

会议强调,要认真组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”专题教育和正在开展的形式主义、官僚主义专项治理,违规收送礼金和利用名贵特产类资源谋取私利专项整治,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育等活动,通过一系列专题教育和专项整治,锻造一支“忠诚、干净、担当”的高素质农机干部队伍。

会议要求,要进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,提高工作质量,认真负责做好每一件事,为推动新时期我省农机化工作做出新的更大的贡献。 

 

省农机局办公室  陈涛供稿