首页 > 农机新闻 > 农机新闻

赤峰市:克什克腾旗农机监理所与全旗农机监理分所签订2019年农机安全生产责任书

  2019年3月19日,赤峰市克什克腾旗农机监理所在热水镇召开了全旗农机安全生产工作会议,参加会议的有旗农机服务中心的领导、农机监理所全体工作人员、苏木乡镇分管农机工作的镇长和农机监理分所工作人员、农机合作社、农机大户等共40余人。

  会议有三个议程,一是旗农机监理所所长杨文林同志宣传贯彻上级农机部门及旗安委办有关安全生产文件精神;二是旗农机服务中心主任毛凤羽同志对农机安全生产工作进行了点评;三是克旗农机监理所与各苏木乡镇监理分所签订了2019年农机安全生产责任书。

  此次会议的召开,使全旗上下对农机安全生产工作有了新的认识,重新了解了农机安全生产工作的重要性,农机合作社和农机大户的参会人员纷纷表示:天大地大安全生产最,在2019年的工作中,一定要把农机安全生产工作放在首要位置,杜绝一切农机安全生产事故发生。

  赤峰市:克什克腾旗农机监理所与全旗农机监理分所签订2019年农机安全生产责任书

  农机安全生产责任书签字仪式