首页 > 农机新闻 > 农机新闻

托克逊县组织学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

2018年12月,国务院印发《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》。2019年2月3日, 自治区农机局印发《关于报送加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级意见建议的通知》。托克逊县农机局为了贯彻落实《指导意见》,组织机关干部、农机推广、农机监理人员学习《指导意见》,并展开讨论。

会上首先集中学习了《指导意见》。县农机局书记王辉同志解读《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,并结合《指导意见》分析托克逊县农业机械化发展情况、存在问题。强调:我县机械化薄弱点是特色林果业、畜牧业机械化,全系统工作人员要共同努力,力争到2025年强化我县农机化薄弱点、短板;积极发展现有的7个农机合作社,充分发挥合作社的作用并推进全县农机化发展。

<?xml:namespace prefix = o />