首页 > 农机新闻 > 农机新闻

布尔津县举办大型工程机械操作证培训班

布尔津县大型工程机械设备操作证培训班于近日顺利开班,共有13名学员参加培训。此次操作证培训,选择专业从事大型工程机械设备培训的施教机构,合理安排适合各个阶段学员的实用课程。培训中严格各项管理规定,致力于培训出一批严于律己、遵纪守法,有良好的思想品质和职业道德,有丰富的法律法规及安全知识,具有强烈的社会责任感,能掌握大型工程机械设备的各项技能和基本知识的综合性学员。

布尔津县农机局局长王海明和农机监理站站长李斌出席开班仪式,希望学员珍惜来之不易的培训机会,坐得住、听得进、学得深,努力做一名想干事、能干事、干成事、不出事的优质学员。<?xml:namespace prefix = o />

学员们纷纷表示此次培训班的课程安排非常详实丰富,容量大,可操作性强,对于他们的日常工作,有着很强的指导作用。他们会倍加珍惜这个难得学习机会,努力提升自己,更好地服务于本职工作,为新疆农机安全监理事业的发展做出应有的贡献!