首页 > 农机新闻 > 农机新闻

永顺县:农机局中心组(扩大)会议第一次集中学习

       3月21日,县农机局组织理论中心组学习活动,深入学习永扫黑组〔2019〕2号关于印发<关于开展扫黑除恶专项斗争集中宣传等相关文件精神及禁赌禁毒精神>的通知、中共中央扫黑除恶专项斗争重点打击几类黑恶势力违法犯罪等要求、县委政法委书记谢翔宇在全县大会上深化扫黑除恶专项斗争严打黑恶犯罪弘扬社会正气的讲话和部署工作以及叶红专在全州处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话。并结合精准扶贫和对口帮扶实际工作,开展了集中研讨交流。局党组书记、局长向仍铣主持,全体中心组成员参加学习。
       会前,中心组成员自学了相关文件资料,重点学习了扫黑除恶有关内容。通过集中学习大家一致认为扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。切实增强了“四个意识”,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。
       向仍铣强调,要把扫黑除恶专项斗争工作落到实处,全力安排部署,积极配合和提供涉黑涉恶线索,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争,在建立长效机制上下功夫,真正形成应急谋远、抓源治本的新常态。不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定。