首页 > 农机新闻 > 农机新闻

攸县:农机局到扶贫村开展支部主题党日活动

       阳春三月、万物复苏、县农机局文晓华局长率领帮扶工作队员一行人深入精准扶贫驻点村——皇图岭镇新乐村开展“党员帮扶助脱贫”主题党日活动。

       会上文局长听取了村书记何秋华同志的汇报,他说:“我们一定要齐心协力完成这项政治任务,”在今年的扶贫工作中我们一定要落实以下四点:第一: 我们要带着细心走访,发现他们其它的困难;第二:我们要带着诚心走访,要把他们当成是我们自己的亲人,处处给予关心;第三:我们要带着真心走访,切实做到帮他们排忧解难;第四:我们要带着爱心走访,将上级政策宣传到位因地制宜的发展产业,争日早日脱贫。

       帮扶队员深入村组对16户贫困户进行扶贫走访慰问,进一步了解他们的生产生活情况,共同探讨帮扶措施,同时向村民宣讲产业发展、健康、就业等扶贫政策,鼓励他们增强脱贫信心,帮助他们解决一些实际困难。