首页 > 农机新闻 > 农机新闻

西安市农机总站开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动


为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,不断扩大宣传声势,突出党建引领作用,3月25日,西安市农机总站各支部积极开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。

各支部紧紧围绕主题,集中学习了西安市农业农村局关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争系列文件精神和西安市扫黑除恶专项斗争应知应会手册。通过此次主题党日活动,全体党员干部深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,大家表示:要进一步提高政治站位,把思想、行动统一到中央决策部署上来,自觉遵章守纪,树立一身正气,立足岗位实际,把专项斗争工作与本职工作密切结合,切实增强了投身扫黑除恶专项斗争工作的政治自觉和行动自觉。

党总支副书记王耀凤同志以普通党员身份参加了第二支部的主题党日活动,并在会上谈了对“扫黑除恶”专项斗争的认识和体会,对党员提出三项要求:一是要认真学习上级文件,吃透精神。进一步提高认识和政治站位,明确扫黑除恶专项斗争的深刻重大意义,增强工作的责任感和使命感。二是树牢“四个意识”,增强全局上下“一盘棋”思想。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,做好群众的宣传发动工作,推进斗争深入开展。三是增强宗旨意识,深入走访排查。密切联系群众,深入排查农机领域涉黑涉恶、行业乱象问题,同时要善借外力,多方合力,坚决铲除黑恶势力可能出现的土壤,全力护佑农机领域平安、稳定。

 

西安市农机监理与推广总站    张秋利  周建勃供稿