首页 > 农机新闻 > 农机新闻

宝鸡市农机局党总支召开2018年度民主生活会

 
 

按照市委统一部署,经市农业农村局党组批准,3月27日,宝鸡市农机局党总支召开了2018年度民主生活会。市农业农村局党组成员、纪检组长孟云艳、党组成员、调研员陈冬晓、局监察室主任刘建平参加了本次民主生活会。市农业农村局党组成员、副局长,市农机局党总支书记、局长张国栋主持会议并作总结发言。

会上,张国栋通报了民主生活会准备情况和市农机局班子2018度民主生活会整改落实情况,代表市农机局党总支作对照检查分析,并带头作了个人对照检查发言,其他班子成员分别对他提出了批评意见。随后,班子成员逐一作对照检查发言。班子成员按照中、省、市的要求,紧紧围绕“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’、勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面认真开展批评与自我批评。对照检查和相互批评结束后,孟云艳对民主生活会进行了点评,予以充分肯定;并联系农机化实际,对市农机局下一步工作提出了要求。

张国栋表示,此次民主生活会直面问题、不遮不掩,既触及了思想、严肃了态度、提振了精神,又看到了差距、找准了问题、形成了共识。班子成员要结合这次民主生活会征求的意见、开展批评与自我批评的情况,对查摆出来的问题进行“回头看”,本着有则改之、无则加勉的态度,虚心接受。他表示,在今后的工作中,市农机局党总支将进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力推进全市农机化事业再上新台阶。

宝鸡市农机局  王宏供稿