首页 > 农机新闻 > 农机新闻

赤峰市:林西县开展2019年度拖拉机驾驶员培训考试工作

  为切实提高辖区内农机驾驶员安全生产意识,增强法制观念,赤峰市林西县农机监站于近期开展3期拖拉机驾驶员培训考试活动。

  本次安全生产培训,主要以《拖拉机安全操作规程》为主要内容,向驾驶人宣传农机安全生产的重要性,提高驾驶操作人员安全守法意识,提高驾驶人的驾驶操作水平,提高防范事故发生的能力。

  在四个科目的考试中,监理站工作人员本着严格负责的态度,对此次考试的全过程严格把握,对考试不及格的人员按规定进行补考,保证了考试质量。经过3期的培训考试,有82名驾驶员获得了G1驾驶证。

  通过开展拖拉机驾驶员培训考试活动,提高了辖区农机驾驶人的持证率,减少无证驾驶拖拉机现象的发生,对全县农机安全生产起到积极推动作用。

  赤峰市:林西县开展2019年度拖拉机驾驶员培训考试工作

  培训现场