首页 > 农机新闻 > 农机新闻

乌兰察布市:开展“同享一片蓝天 共护一方水土”主题党日活动

    春风和融,在这个春回大地万物复苏的季节里,乌兰察布市农机产品质量监督管理站全体在职党员带领职工群众徒步出行,来到新区植物园,开展“同享一片蓝天,共护一方水土”主题党日活动。4月23日上午九点,全体职工整装出发,在踏青赏景的途中,各位职工拿出提前准备的垃圾袋,拾捡散落在路边草坪的垃圾,积极宣传环保低碳生活观念。

    本次活动,在深入推进党的学习教育常态化、制度化、创新主题党日活动形式的同时,也通过徒步出行捡拾垃圾的行动,强健职工身体,倡导保护环境理念,身体力行为绿水青山贡献出自己的一份力量,齐心协力建设生态环境良好的美丽家园。

乌兰察布市:“开展同享一片蓝天,共护一方水土”主题党日活动 乌兰察布市:“开展同享一片蓝天,共护一方水土”主题党日活动 

乌兰察布市:“开展同享一片蓝天,共护一方水土”主题党日活动 乌兰察布市:开展“同享一片蓝天,共护一方水土”主题党日活动