首页 > 农机新闻 > 农机新闻

呼伦贝尔市莫旗:农机监理站同各乡镇签订2019年农机安全生产责任状

  为全面落实农机安全生产责任制,更好的完成2019年度农机监理工作任务,明确目标,落实责任,强化措施,加强管理,消除农机事故隐患,保障农机生产安全,莫旗农机监理站与全旗17个乡镇、办事处农机服务中心分别签订了《2019年农机安全生产工作责任状》、《2019年农机安全监理目标管理责任状》。

  责任状对2019年任务指标、安全安全生产管理、责任追究等方面做出明确要求。量化分解了2019年农业机械注册登记、检验数量、新考驾驶员人数以及农机事故率指标,细化了任务目标;对农机安全生产管理、宣传教育、农机安全检查整治等都做了具体要求,将农机安全生产工作纳入政府年度考核目标,进一步明确了农机安全生产岗位责任。

  2019年,莫旗农机监理站将全面加强对农业机械的安全监管,严格落实农机安全生产责任制和责任追究制。不断强化农机安全源头管理,继续保持全旗农机安全生产形势稳定。

呼伦贝尔市莫旗:农机监理站同各乡镇签订2019年农机安全生产责任状

签订2019年度农机安全生产责任状