首页 > 农机新闻 > 农机新闻

渭南市农机推广站党员志愿者春日送暖福利院








    近日,渭南市农机推广站党支部经与渭南市社会福利院联系,开展了一次“春日送暖福利院”党员志愿者活动。

一大早,市农机推广站十一名党员在支部委员的组织带领下,来到渭南市福利院。在福利院工作人员的安排和指导下,党员志愿者迅速展开工作,三人一组进入不同的房间开展卫生大扫除活动,志愿者们认真仔细打扫房间、走廊、楼梯的卫生,抹桌子、擦墙壁、拖地、整理床铺等等。经过一个多小时的劳动,房间内、楼道里变得窗明几净、干净整洁。打扫完毕,志愿者主动与福利院的老人和精神障碍患者进行交流与沟通,询问他们的生活和身体状况,交流保健养生知识。

活动中,党员志愿者表现出了良好的组织性、纪律性以及奉献精神,福利院领导同志对此次党员志愿者活动予以高度评价,并代表福利院向参加活动的同志表示衷心感谢,党员志愿者纷纷表示以后会多去福利院进行活动,给老人们送上党的关怀和温暖。 

 

惠志宏 李江供稿