首页 > 农机新闻 > 农机新闻

双峰县:省农机鉴定站到双峰开展主题党日活动

  4月25日至26日,湖南省农机鉴定站副站长王健康、汪友祥,副处级纪检员张利峰带领第二、第五支部全体党员到革命老区双峰县开展“联基层、践初心、齐心协力强党建”主题党日活动。

  王健康副站长一行首先来到双峰县蔡和森纪念馆。蔡和森是中国共产党早期重要领导人之一,杰出的共产主义战士,无产阶级革命家、理论家和宣传家,是“中国共产党”这一名称的提出者。在“蔡和森同志光辉一家”雕塑前,省鉴定站第二、第五支部20余名党员佩戴党徽,整齐列队,庄严肃穆地向“蔡和森同志光辉一家”敬献花篮。在王健康副站长带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词。
  随后,全体党员走进蔡和森纪念馆,参观学习了蔡和森同志从青少年时代勤奋学习到为中国革命奋斗终身的光辉历程。展区内一幅幅历史图片、一件件陈列的实物、一段段历史资料,生动展现了蔡和森同志一家的光辉事迹、革命精神和崇高风范。在解说员的引导下,大家驻足凝视,仔细聆听,讨论交流,追忆革命先辈峥嵘岁月,接受红色洗礼,铭记入党初心。
  4月26日,王副站长一行走进劲松机械公司开展调研宣传活动,了解企业发展现状,宣传相关政策法规。调研中,王副站长要求全体党员要以这次主题党日活动为契机,充分发挥党员干部的先进性,以坚定的理想信念和扎实的工作作风,共同推进全省农机事业高质量发展。