首页 > 农机新闻 > 农机新闻

奇台县45名大型工程机械设备驾驶员喜领操作证

<?xml:namespace prefix = o />

连日来,奇台县安顺农机驾驶培训学校人头攒动,奇台县第一批大型工程机械设备驾驶员操作证科目二考试正在紧张有序。此次大型工程机械设备操作证培训共有45人报名参加培训。全体学员通过科目一考试,再经过科目二培训,在州、县农机考验员的严格考核后顺利通过科目二考核,并于当天领取了大型工程机械设备操作证。

据奇台县农机安全监理站站长殷建兵介绍,此次操作证培训,选择专业从事大型工程机械设备培训的施教机构,合理安排适合各个阶段学员的实用课程,培训中严格各项管理规定。致力于培训出一批严于律己、遵纪守法,有良好的思想品质和职业道德,有丰富的法律法规及安全知识,具有强烈的社会责任感,能掌握大型工程机械设备的各项技能和基本知识的综合性学员,为今后大型工程机械设备驾驶员操作证培训打下良好基础。