首页 > 农机新闻 > 农机新闻

汉中市农机站学习传达市局党组开展“四亮四比四评”主体实践活动方案的精神


  5月6日上午,汉中市农业机械管理站召开全体干部职工会议,认真学习传达了市农业农村局党组关于印发《市直农业系统开展“四亮四比四评”主体实践活动实施方案》的通知精神。学习了《求实》发表的习近平总书记重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》和习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。 会议要求,全站上下按照会议部署以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻党的十九大精神和中省市各项决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,教育引导广大党员干部学思践悟用、精准严实干,在新时代全市农业追赶超越、高质量建设“三市”征程中,展现新担当、实现新作为、干出新业绩。 会议强调,党员和领导干部作为“四亮四比四评”的主体,要以身作则、率先垂范,带头参加各项活动,形成上下联动、整体推进的良好态势。 全体职工要积极参与,及时提出宝贵意见建议。党员要在党言党,主动接受群众的监督。党员干部要积极回应脱贫攻坚、乡村振兴的时代命题,去掉暮气、多接地气、少点官气,增加一些泥土气,把工作做进群众心里,把实验室搬进田间地头,把论文书写在丰收的田野上,把能力和才干体现在农机化发展、脱贫攻坚和乡村振兴的宏伟事业中。
汉中市农业机械管理站   但杰供稿