首页 > 农机新闻 > 农机新闻

花垣县:花垣农机局积极组织干部观看 反腐电影《绝不姑息》

      为进一步增强党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性、主动性,提高其拒腐防变能力。 近日,花垣县农机局组织干部职工观看了反腐题材电影《决不姑息》。

      电影《决不姑息》是一部反腐倡廉专题纪录片,该影片以全国纪检监察系统先进工作者——永州市纪委原常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,以清江县水库改造中的腐败问题为题材,塑造了以汪海洋为代表的优秀纪检干部形象, 再现了反腐“天网恢恢,疏而不漏”的主题,彰显了反腐无禁区、作风建设永远在路上全面从严治党的观念。同时,也深入展现了在全面深化改革之际纪检干部的责任担当,诠释了新时期党员领导干部“忠诚、干净、担当”的深刻内涵。
      通过观看该影片后,该局干部职工纷纷表示,以后要进一步提高自身廉洁守纪的意识,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观。同时要以片中典型案例为镜鉴,切实筑牢拒腐防变思想防线,杜绝违纪违法问题的发生,做到警钟常鸣。