首页 > 农机新闻 > 农机新闻

靖州县:靖州县农机事务中心学习靖纪通【2019】12号严禁违规办酒精神

       2019年8月23日上午,靖州县农机事务中心负责人杨承煜组织干部职工共19人专题学习了靖纪通【2019】12号严禁违规办酒精神,通过学习这两起案例通报,进一步释放了执纪必严的强烈信号,当前正值中、高考录取升学期间,负责人杨承煜要求我中心干部职工要自觉抵制大操大办“升学宴”、“谢师宴”,贯彻落实中央八项规定精神,深化“纠‘四风’、治陋习”,狠刹“人情风”,大力弘扬厉行节约、艰苦奋斗的优良传统,带头移风易俗,坚决克服吃喝玩乐和请客送礼之风,营造健康、文明、向上的良好氛围。会后,大家到纪检室都签订了《靖州县国家公职人员、村“两委”班子成员和党员不违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”承诺书》。

学习靖纪通【2019】12号严禁违规办酒精神


靖州县农机事务中心干部职工签订的承诺书