首页 > 农机新闻 > 农机新闻

渭南市农机局开展“不忘初心、牢记使命”集中学习活动


农机局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会


局长惠建军谈个人体会

  8月26日上午,市农机局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,机关全体干部职工参加会议。

  会上,副局长同青军带领大家学习了毛泽东同志、刘少奇同志关于形式主义、官僚主义的论述,重点学习了周恩来同志关于形式主义、官僚主义的二十种具体表现形式,分析了官僚主义、形式主义可能对农机部门造成的危害,提出了预防形式主义、官僚主义的二十中具体措施。

  惠建军指出,形式主义、官僚主义是与共产党人的初心和使命不相容的。党的性质决定党的宗旨是全心全意为人民服务,这是我们党的最高价值取向。形式主义、官僚主义者忽视了人民利益、百姓疾苦,违背了党的初心使命,也违背了共产党员的初衷。集中学习是学习的一种形式,大家要加强自学,学习有关论述,做好学习笔记。要把主题教育学习同当前的农机化工作结合起来,做到学有所得、学有所获、学有所悟,为农机化工作的发展做出自己的贡献。

 

渭南市农机局办公室 赵悦茗供稿