首页 > 农机新闻 > 农机新闻

咸阳市农机管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会

9月17日,市农机中心党组中心组全天开展集中学习,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等篇目,安排专人落实省委、市委主题教育方案精神和要求,起草市农机中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。

根据市委主题教育有关安排,对本周集中学习做如下安排。一是从9月16日至9月20日,集中一周时间,以县处级领导为主开展学习,科级干部兼顾工作开展学习,上午以集中自学为主,下午开展讨论,轮流发言,交流体会;二是通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,领会精神,带着问题学,克服为学而学的形式主义。三是按照主题教育方案要求,县级领导要使学习真正成为解决农机工作的金钥匙,提前确定调研提纲,围绕调研内容边思考边学习,学中有思,思中有学。四是学习方式以通读为主,领会精神,入脑入心,主题教育领导小组办公室要按照学习的主要内容,编制党员考试提纲,以考促学,确保效果。

咸阳市农机中心党建办 安亚龙供稿