首页 > 农机新闻 > 农机新闻

省农机化发展中心调研长丰农机合作社

 

9月16日,陕西省农机化发展中心管理法规处赵卓副处长在市农机总站工作人员陪同下,一行4人来到长安区长丰农机合作社开展调研工作。

在长丰农机合作社院内,一辆辆货车正在装运小麦种子,发往外地,合作社薛拓、薛强父子俩热情接待了调研组。在办公室里,合作社就基本情况、土地规模经营模式、胡家寨家庭农场经营模式等发展情况向调研组做了汇报,随后赵卓副处长就全程农业机械化和综合农事服务方面做了详细的了解,并征询了合作社的建议和意见。

接着,在薛强的介绍下,赵卓副处长参观了长丰农机合作社农机具、机具库棚、烘干塔、存粮厂房等,参观后,赵卓副处长对合作社的发展做出了充分的肯定,同时希望合作社不断探索创新、拓宽经营思路、延长产业链,努力把合作社建设得更好,充分发挥示范引领作用,挑起区域农业现代化的大梁,做“全程机械化+综合农事”服务的引领者。

西安市农机监理与推广总站  康亚军供稿