首页 > 农机新闻 > 农机新闻

咸阳市委第十三巡回指导组来市农机中心指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

9月18日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组一行来到市农机中心,对我单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了巡回指导。中心党组书记、主任杨冲锋同志汇报了我单位主题教育工作的安排部署、整体推进情况及工作特点。巡回督导组副组长窦斌传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导意见,要求市农机中心在开展主题教育工作中,要牢记根本任务,把握正确方向;把握“十二字”总要求,找准工作着力点;要紧扣具体目标,解决实际问题;力戒形式主义,务求扎实推进;坚持统筹兼顾,确保取得实效。真正使主题教育工作达到预期效果。

最后,张社教组长强调,市农机管理中心主题教育起步良好, 部署周密,特别是主题教育工作有亮点、有特色,在我们巡回指导的这几家单位是做的最好的。希望市农机中心在这次主题教育中加强与巡回指导组的联络沟通工作,及时总结报送典型材料,在这次主题教育中创造好的经验,走在全市前列。

咸阳市农机中心党建办 安亚龙 供稿