首页 > 农机新闻 > 农机新闻

渭南市组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

9月19日,渭南市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局长惠建军作动员讲话,机关全体干部职工参加会议。

会上,局长惠建军带领大家学习了中省市各级“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署讲话。惠建军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要提高政治站位,把准正确方向;要把握总体要求,落实重点措施;要紧扣五个目标,解决实际问题;要加强组织领导,确保取得实效。

惠建军强调,局机关党员干部要切实提高认识,加强组织领导,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上持续发力,以这次主题教育为契机,进一步强化大局意识和责任担当,以更大的决心、更有效的举措、更扎实的作风,推进农业机械化和农机装备产业转型升级,不忘初心,牢记使命,全面推动乡村振兴战略实施,努力谱写新时代农机化发展新篇章。

渭南市农机局办公室 蕫瑜蓉 供稿